Почему Вам нужна Ассоциация

Основная проблема российских компаний нефтегазового сервиса и машиностроения в том, что они разобщены и пытаются отстаивать свои интересы преимущественно самостоятельно, в то время как изменить текущую ситуацию в отрасли в лучшую сторону можно только консолидировав усилия.

Национальная Ассоциация нефтегазового сервиса является именно таким авторитетным отраслевым объединением, ведущим реальную работу в интересах своих членов и отрасли в целом.

Что мы делаем:

  1. Отстаиваем общие интересы российских предприятий нефтегазового сервиса и машиностроения, так как являемся связующим звеном между бизнесом и органами власти, формирующими государственную политику в нефтегазовой сфере. Активно взаимодействуем с Минэнерго Росси, Минэкономразвития России, Минпромторгом России, Минприроды России, ФАС России, Государственной Думой ФС РФ, Правительством РФ, региональными властями и т.п.
  2. Президент НАНГС является членом Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.
  3. Ассоциация является членом ключевых профильных экспертных групп Научно-технического Совета при Межведомственной рабочей группе по импортозамещению при Минпромторге России.
  4. Продвигаем отечественные инновационные и критические для отрасли технологии и оборудование, в том числе для получения поддержки в государственных органах и институтах развития.
  5. Собираем и анализируем информацию о состоянии отрасли для выработки предложений и формирования отстаиваемой позиции.
  6. Взаимодействуем с федеральными и отраслевыми СМИ, являемся рупором отрасли, без купюр озвучивая проблемы и пути решения, таким образом формируя в обществе понимание реального положения в нефтегазосервисе (даем комментарии, участвуем в передачах, публикуем статьи, новости и т.п.).
  7. Взаимодействуем с общероссийскими объединениями для обмена информацией о ситуации в отрасли, предложениях и консолидации позиции (ТПП РФ, Общественная палата РФ, Общероссийский народный фронт "За Россию" (ОНФ), РСПП, Деловая Россия, Опора России, Союз нефтегазопромышленников России и другими).
  8. Участвуем в отраслевых конференциях, круглых столах, выставках и т.п., в том числе с докладами по отрасли.
  9. Для членов Ассоциации участие в большинстве коммерческих отраслевых мероприятий (выставки, форумы, конференции) со значительной скидкой.
  10. Проведеним тематические опросы среди организаций отрасли для изучения и анализа наиболее актуальных проблем и предложений. Итоговые данные используются при взаимодействии с органами власти для решения важнейших проблем отрасли.
  11. Информируем профессиональное сообщество об отраслевых новостях.
  12. Внимательно слушаем и учитываем в своей деятельности предложения участников рынка.
  13. Работаем профессионально, ежедневно и открыто.

Если Вы как руководитель или собственник бизнеса заинтересованы в долгосрочном развитии Вашей компании и осознаете необходимость создания в России приемлемых условий для её развитии, то предлагаем Вам вступить в Ассоциацию, чтобы напрямую участвовать в формировании устойчивой и современной отрасли нефтегазового сервиса и машиностроения в России.


Подпишитесь бесплатно на нашу ежедневную рассылку
самых свежих новостей России и мира
по нефтегазодобыче, сервису и машиностроению!
Нас читают тысячи руководителей по всему миру.