Справочник организаций отрасли

Работа над справочником началась только 16.02.2015 г.

Внимание: Организации, связанные с отраслью нефтегазового сервиса и подпадающие под один из разделов справочника, могут бесплатно добавить информацию в данный каталог. Для этого нужно направить подробную информацию об организации и логотип на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Стратегической задачей компании Business Dynamics является создание среды для развития отечественного нефтесервиса, внедрения инноваций, и эффективных управленческих моделей в нефтегазовой…

Буровая Компания ПНГ является интегрированным буровым подрядчиком, представляющим полный спектр услуг в области бурения и капитального ремонта скважин. Компания применяет…

ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата…

ГК «Инвестгеосервис» осуществляет полный цикл строительства нефтяных и газовых скважин любой сложности, конструкции и назначения (поисковые, разведочные, эксплуатационные), в том…

Основанная в марте 2004 г. с целью формирования высокотехнологичной нефтесервисной группы, «Интегра» в настоящее время занимает одну из ведущих позиций…

ПАО «ЛУКОЙЛ»  — одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний, обеспечивающая 2,1% мировой добычи нефти. Лидирующие позиции Компании  являются…

Национальная Ассоциация нефтегазового сервиса создана в 2013 году по инициативе Губернатора ХМАО-Югры Комаровой Н.В., как отраслевое объединение предприятий, работающих в сфере нефтегазового сервиса,…

«Независимая нефтегазовая компания» — это вертикально-интегрированная Компания, бизнес которой охватывает все виды профильной деятельности: от поиска, разведки и разработки месторождений,…

Страница 1 из 2

Подпишитесь бесплатно на нашу ежедневную рассылку
самых свежих новостей России и мира
по нефтегазодобыче, сервису и машиностроению!
Нас читают тысячи руководителей по всему миру.