Китайская SCGC готова удовлетворить потребности Хабаровского края в технических газах

Понедельник, 20 марта 2017 10:55

Китайскаякомпания Shanghai Chinllenge Gases Co., Ltd. (SCGC) выразила свою заинтересованность в реализации инвестиционного проекта на территории Хабаровского края для удовлетворения потребностей региона в технических газах. Об этом сообщает пресс-служба Агентства инвестиций и развития (АИР) Хабаровского края.

Агентством инвестиций организован визит делегации компании Shanghai Chinllenge Gases Co., Ltd. (КНР, Шанхай) в г. Хабаровск, проведена презентация инвестиционного потенциала Хабаровского края, в частности режимов площадок ТОР и Свободного порта края. В ходе визита делегации компании SCGC в г. Хабаровск региональным агентством инвестиций было организовано посещение площадок ТОР «Хабаровск» и действующих предприятий Хабаровского края, проведены переговоры с потенциальными партнерами - потребителями и производителями технических газов.

По итогу визита SCGC выразила свою заинтересованность в реализации инвестиционного проекта на территории площадки «Ракитное» ТОР «Хабаровск» для удовлетворения потребностей региона в технических газах, таких как кислород, азот, углекислый газ и аргон. Китайская компания высоко оценила возможности развития бизнеса на территории Хабаровского края.

SCGC - это первая профессиональная компания в Китае, профилем которой является производство заводов для индустриальных газов, и самих индустриальных газов всех видов. SCGC занимает самую большую долю рынка Китая в сегменте газификации на 400-10000 нм3/ч. Инвесторами компании выступаю зарубежные китайские и международные инвестиционные фонды. За многие годы работы SCGC правление компании и технические кадры наработали богатый опыт работы в газовой отрасли как в стране, так и за рубежом.

Поделитесь новостью одним нажатием:


Подпишитесь бесплатно на нашу ежедневную рассылку
самых свежих новостей России и мира
по нефтегазодобыче, сервису и машиностроению!
Нас читают тысячи руководителей по всему миру.