AEG Power Solutions поставит оборудование для российского проекта по добыче газа в Арктике

Мегапроект по добыче и сжижению природного газа на севере России

AEG Power Solutions [http://www.aegps.com/en ], мировой поставщик систем энергопитания, а также решений в области промышленного энергоснабжения и возобновляемой энергии, сегодня объявила о заключении контракта на поставку оборудования, которое будет обеспечивать бесперебойное энергоснабжение для проекта "Ямал-СПГ" (Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия). Источники Бесперебойного Питания Protect 8 от компании AEG PS отвечают самым строгим техническим требованиям, предъявляемым компанией Ямал-СПГ к оборудованию, предназначенному для эксплуатации в сложных климатических условиях.

Компания Ямал-СПГ получит более 50 трехфазных ИБП Protect 8 (входное и выходное питание: 400В переменного тока, батарейное питание: 384В постоянного тока). В ИБП Protect 8 используется самая современная технология, основанная на принципе двойного преобразования. Эта технология представляет собой надежное и коммерчески выгодное решение, обеспечивающее безопасную работу высокопроизводительного оборудования в сложных климатических условиях.

"Мы имеем богатый опыт, и системы ИБП Protect 8 прекрасно зарекомендовали себя при эксплуатации в самых сложных условиях" - говорит Джон Ферриман, вице-президент отдела Глобальных промышленных продаж компании AEG Power Solutions". "Мы очень рады принять участие в столь амбициозном проекте. Газовый рынок растет, и мы стремимся получить выгоду от этого", - добавляет господин Ферриман.

Справочная информация

ОАО Ямал-СПГ приступает к строительству завода по сжижению природного газа мощностью 16,5 миллиона тонн на основе ресурсов Южно-Тамбейского газового месторождения. Завод планирует выпустить первую партию сжиженного природного газа в 2017 г. Акционерами Ямал-СПГ являются ОАО НОВАТЕК (50,1%), Total (20%), CNPC (20%) и Silk Road Fund (9.9%).

О компании AEG Power Solutions 

Группа AEG Power Solutions (AEG PS) является глобальным поставщиком электронных систем и решений в области энергоснабжения, соответствующих самым строгим промышленным и коммерческим требованиям к электроснабжению, и предлагает один из самых полных наборов продуктов и услуг в области источников бесперебойного питания и управления энергоснабжением. 

Благодаря своему признанному опыту в технологиях переменного и постоянного тока и охвату как традиционной, так и возобновляемой энергии, компания создает инновационные решения для распределенной генерации электроэнергии следующего поколения.

Группа AEG Power Solutions является единственной дочерней компанией холдинговой компании 3W Power S.A. (WKN A114Z9) / ISINLU1072910919), находящейся в Люксембурге. Штаб-квартира Группы находится в г. Цваненбург, Нидерланды. Акции компании 3W Power допущены к торговле на Франкфуртской фондовой бирже (биржевой символ: 3W9K).

Настоящая публикация не является офертой или предложением оферты о продаже покупке или обмене любых ценных бумаг компании 3W Power. Настоящая публикация содержит заявления прогнозного характера, включающие, в частности, заявления, выражающие наши ожидания, намерения, прогнозы, расчеты и предположения. Эти заявления прогнозного характера основаны на разумной оценке и мнении руководства, однако они подвержены рискам и неопределенностям, которые неподконтрольны 3W Power и, как правило, труднопредсказуемы. Руководство и компания не могут и ни при каких обстоятельствах не гарантируют будущие результаты или производительность продукции 3W Power, и фактические результаты продукции 3W Power могут существенного отличаться от информации, явно выраженной или подразумеваемой в этих заявлениях прогнозного характера. Вследствие этого инвестором рекомендуется соблюдать осторожность при оценке заявлений прогнозного характера, содержащихся в настоящей публикации, как основы для принятия решений о вложениях в 3W Power.

3W Power  не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера, содержащиеся в настоящей публикации.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"