Каждый пятый кубометр добываемого в стране газа приходится на «Газпром добыча Ямбург»
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,21 -0,12
EUR 85,86 -0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Каждый пятый кубометр добываемого в стране газа приходится на «Газпром добыча Ямбург»

Фото с сайта gazprom.ru

Сегодня, 1 октября, ООО «Газпром добыча Ямбург» исполняется 35 лет. На долю компании приходится каждый пятый кубометр природного газа, добываемого в России.

Коллектив предприятия прошел большой путь, который начался в 1984 году от первого кубометра природного газа до 5,75 трлн. сегодня. Деятельность компании отмечена многочисленными достижениями во всех сферах — в добыче углеводородов, приросте запасов и внедрении новых технологий, в реализации социальных проектов, — сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Ямбург».

«35-летие предприятия — наш общий большой праздник. Он дает нам возможность разделить радость успеха, в котором есть заслуга каждого сотрудника общества, где бы он ни работал — на Ямбурге, Заполярном или в Новом Уренгое. Это праздник тех, кто в числе первых пришел на наши легендарные месторождения, кто вводил газовые промыслы, и тех, кто сегодня несет трудовую вахту. Для многих предприятие стало не только местом работы, но и судьбой», — отметил в обращении к коллективу генеральный директор предприятия Олег Арно.

«Газпром добыча Ямбург» разрабатывает уникальные нефтегазоконденсатные месторождения на Ямале — Ямбургское и Заполярное. Долгосрочные планы развития предприятия связаны с выходом на месторождения Обской и Тазовской губ. В ООО «Газпром добыча Ямбург» работают более 11 тыс. человек. Головной офис находится в Новом Уренгое.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх