Компания «Татнефть» опубликовала официальное Заявление о действиях в условиях пандемии вируса COVID-19

«Татнефть» разместила на  своем сайте (http://www.tatneft.ru)  официальное заявление о действиях в условиях пандемии вируса COVID-19 и открыла специальный информационный блок «STOPCOVID-19».

Заявление обращено к сотрудникам Группы «Татнефть» и их семьям, акционерам, инвесторам, деловым партнерам, подрядчикам, поставщикам, клиентам, а также населению, находящемуся на территориях деятельности Группы «Татнефть».

Компания продолжит концентрировать действия на обеспечении безопасности жизни и здоровья всех работников, занятых на предприятиях Группы, включая подрядчиков, и сделает все возможное для предупреждения рисков пандемии в регионах своего присутствия.

В то же время Компания предпринимает решительные действия по обеспечению непрерывности производственных процессов, сохранению финансовой и корпоративной устойчивости.

Под руководством генерального директора Наиля Маганова действует постоянный оперативный штаб для мониторинга ситуации и быстрого реагирования на возникающие вызовы.

Ознакомиться с содержанием Заявления компании «Татнефть» можно, пройдя по ссылке https://www.tatneft.ru/sotsialnaya-politika/stopkoronavirus/zayavlenie-kompanii

Информационный блок представлен по адресу https://www.tatneft.ru/sotsialnaya-politika/stopkoronavirus .

Заявления о прогнозах:Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"