ЛУКОЙЛ ЗАКЛЮЧИЛ СОГЛАШЕНИЕ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ НЕФТЕСЕРВИСНЫМИ КОМПАНИЯМИ

В Когалыме состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере НИОКР между ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» (принадлежит ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - 100% предприятию ПАО «ЛУКОЙЛ») и нефтесервисными компаниями: Occidental Petroleum, Alkhorayef Petroleum Company, LEX Submersible pumps.

Соглашение предполагает совместную работу по таким направлениям, как: производство погружных тихоходных вентильных двигателей для привода погружного винтового насоса с крутящим моментом более 900Нм; погружных вентильных двигателей для привода электроцентробежного насоса в габарите 143мм и мощностью более 250 кВт; высокооборотных погружных вентильных двигателей для привода электроцентробежного насоса.

Представители иностранных нефтесервисных компаний ознакомились с процессом производства в ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис, готовой продукцией, а также действующей системой менеджмента качества. В ходе визита подтверждено соответствие технологических процессов на предприятии международным стандартам.

​Для справки:

ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис – одно из крупнейших российских предприятий по производству вентильных двигателей. Предприятие успешно работает на рынках ближнего и дальнего зарубежья.

Occidental Petroleum – [международная нефтегазовая компания], осуществляющая добычу в США,  на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Африке.

Alkhorayef Petroleum Company – [международный]  поставщик оборудования и услуг для механизированной добычи.

LEX Submersible pumps – поставщик погружного оборудования для нефтяных компаний стран Южной Америки и Ближнего Востока.

В ООО  «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» завершился смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».  

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» отметило успехи югорских школьников именными премиями. В числе лауреатов более 200 школьников Когалыма, Лангепаса, Урая, Покачей и сельского поселения Русскинская.

Коллектив маркшейдеров ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» признан лучшим в стране среди крупнейших недропользователей нефтегазодобывающей отрасли по результатам конкурса, проводимого Союзом маркшейдеров России.  Независимая экспертная комиссия оценивала итоги работы за 2018 год.

  • Добавить в избранное с возможностью пакетного скачивания
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"