НГДУ «Азнакаевскнефть» добыло 500 миллионов тонн нефти

Структурное подразделение ПАО «Татнефть» - нефтегазодобывающее управление «Азнакаевскнефть»  добыло 500-миллионную тонну нефти.

В торжествах про случаю значимого события нефтедобычи приняли участие  первый заместитель генерального директора по разведке и добыче нефти и газа ­-  руководитель «Татнефть-Добыча» Рустам Халимов, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин, председатель профсоюзного комитета Межрегиональной профсоюзной организации Группы «Татнефть» Гумар Яруллин, ветераны отрасли.

От лица руководства Компании азнакаевцев приветствовал Рустам Халимов. В своем приветственном обращении к участникам мероприятия он отметил, что 500 миллионов тонн – это  действительно значимый рубеж и историческая веха не только в жизни НГДУ, но и в масштабах всей «Татнефти».  В три миллиарда татарстанской нефти азнакаевцы внесли более  15-ти процентов.

Рустам Халимов поблагодарил за  созидательный труд всех работников предприятия и в первую очередь, ветеранов,  заложивших лучшие традиции Компании. Как отметил первый заместитель генерального директора, НГДУ «Азнакаевскнефть» является четвёртым по объёму добычи среди структурных подразделений «Татнефти».  Высокий уровень нефтедобычи Компании обеспечивается эффективными управленческими и инженерными решениями, внедрением инновационных экологичных, наукоемких технологий, ресурсосберегающих программ и высококвалифицированными кадрами.

В ходе мероприятия состоялось вручение государственных наград Татарстана наиболее отличившимся в труде работникам нефтяной отрасли.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"