По итогам опроса потребителей сервисных услуг нефтегазового комплекса страны ТНГ-Групп признана лучшей компанией в группе Полевая геофизика, сейсморазведка и ВСП

Заказчики признали ТНГ-Групп лучшей компанией по полевой геофизике, сейсморазведке и ВСП

Рейтинг на основании оценок заказчиков нефтесервисных услуг составляется накануне ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России». В этом году в опросе, проведенном организаторами конференции, участвовали 28 компаний, включая «Роснефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», «Башнефть» и другие.

По традиции, оценка производилась по пятибалльной шкале. ТНГ-Групп набрала наибольшее количество баллов в группе «Полевая геофизика, сейсморазведка и ВСП». Вторую и третью позицию заняли «Башнефтегеофизика» и «Газпром георесурс». Всего по данной группе оценивались 26 предприятий.

Благодаря высокой оценке заказчиков ТНГ-Групп не в первый раз возглавляет рейтинг отечественных компаний в сегменте геофизика. В 2013 г. ТНГ-Групп была признана лучшей в номинации «Сейсморазведка и ГИРС». В 2015 г. участники опроса назвали ее самой известной компанией на рынке нефтесервисных услуг, а в прошлом году она стала лидером в группе «Геофизика».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"