Разведку нефти и газа в Башкирии и Оренбургской области проведет Росгеология

Будут изучены прогнозные ресурсы нефти и газа на территории Волго-Уральской нефтегазоносной провинции

«Росгеология» проведет до 2021 года комплексные геолого-геофизические работы на территории Волго-Уральской нефтегазоносной провинции в границах Башкирии и Оренбургской области, изучит прогнозные ресурсы нефти и газа. Заказчиком выступают Приволжскнедра. По данным системы «СПАРК-Маркетинг», «Росгеология» выполнит работы за 440,216 млн рублей в рамках закупки у единственного поставщика.

В период со второго квартала 2018 года по четвертый квартал 2020 года «Росгеология» проанализирует геолого-геофизические материалы прошлых лет, в том числе результаты сейсморазведочных работ и бурения, проведет новые полевые работы и сейсморазведку, оценит объем локализованных нефтегазоперспективных ресурсов категории Dл. Площадь работ составляет 8,295 тыс. кв. км, глубина изучения – 6 км.

«Росгеология» создана в июле 2011 года на базе госпредприятия «Центргеология». 100 процентов акций компании находится в федеральной собственности. В холдинг входят 38 геологоразведочных предприятий, которые работают в 30 регионах страны.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"