Росгеология успешно прошла аудит на соответствие требованиям стандартов в области охраны окружающей среды и безопасности труда

АО «Росгеология» успешно прошла сертификационный аудит в области систем менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, а также экологического менеджмента.

Было установлено, что используемые системы управления соответствуют стандартам ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007 (Системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда) и ГОСТ Р ИСО 14001-2016/ISO 14001:2015 (Системы экологического менеджмента). Эффективность внедренных и действующих систем менеджмента была подтверждена выданными сертификатами международного и государственного образца.

Аудит был проведен компанией ООО «ДЭКУЭС» (DQS Holding GmbH), одним из крупнейших сертификационных органов в мире.

Внедрение лучших практик и систем в области управления процессами охраны здоровья и безопасности труда, охраны окружающей среды является одним из приоритетов менеджмента АО «Росгеология».

Пресс-служба АО «Росгеология» – «РГ-Информ»

Справочно:

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе.
Росгеология создана по Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011 г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России – «Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.
Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Росгеология включает в себя предприятия, расположенные по всей территории страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское (2,5 трлн м³ газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м³ газа), Сухой Лог (порядка 2 тыс т золота), Курская магнитная аномалия и многие другие. У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов за рубежом: десятки открытых месторождений в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Северсталь», ГМК «Норильский никель», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Chevron и многие другие.

Компания DQS Holding GmbH является одним из крупнейших сертификационных органов в мире. На сегодняшний день холдинг имеет отделения в 87 странах и выдал более 60 000 сертификатов по ISO 9001, ISO 14001, BS OHSAS 18001, НАССР, IFS, ISO 22000, ISO/TS 16949, IRIS, ISO 13485 и другим стандартам. DQS Holding GmbH был основан тремя крупнейшими компаниями в области стандартизации - немецким институтом по стандартизации DIN, крупнейшим американским органом по сертификации продукции UL и немецким обществом по качеству DGQ для специализации на системах менеджмента и предоставления.

Сегодня в DQS по ISO 14001 и OHSAS 18001 сертифицированы более 6300 организаций самых различных отраслей в разных странах. В числе наших крупнейших Заказчиков – предприятия всемирно известных брендов, такие как Volkswagen, AUDI, Honda, Hyundai, Ford, Bosch, Continental, Bridgestone, Schlemmer, TRW, Shell, BASF, HARTING, Kodak, Fujitsu, Fuji, Hitachi, SHARP, Siemens, SAMSUNG, Henkel, в том числе площадки, располагающиеся в России. DQS – первый орган по сертификации в Германии, получивший аккредитацию по ISO 14001.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"