Вице-президентом ПАО «Транснефть» назначен С.А. Шоцкий

Вице-президентом ПАО «Транснефть», курирующим вопросы проектирования и капитального строительства, 27 января 2020 года назначен Сергей Александрович Шоцкий.

Сергей Александрович родился в 1972 году в городе Омске. Имеет высшее техническое образование. В 1997 году окончил Новосибирскую академию водного транспорта, а в 2006 году – Тюменский государственный нефтегазовый университет.

С.А. Шоцкий начал трудовую деятельность на ЛПДС «Сокур» ОАО «Сибтранснефтепродукт». В дальнейшем занимал ключевые руководящие должности в организациях системы «Транснефть». Общий стаж работы Сергея Александровича в сфере транспортировки нефти и нефтепродуктов составляет более 15 лет. Также он работал на руководящих должностях в крупных производственных компаниях. До назначения вице-президентом ПАО «Транснефть» занимал должность генерального директора ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

В 2012 году отмечен Благодарностью ОАО «АК «Транснефть».

Занимавший ранее этот пост Алексей Николаевич Сапсай продолжит работать в системе «Транснефть» в качестве руководителя дочерней организации - «Москвагипротрубопровод».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"