ПАО «НК «Роснефть» публикует Ключевые принципы в области налогообложения
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,88 -0,33
EUR 85,49 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ПАО «НК «Роснефть» публикует Ключевые принципы в области налогообложения

В целях всестороннего и полного информирования заинтересованных сторон о деятельности ПАО «НК «Роснефть» опубликованы Ключевые принципы в области налогообложения. Данный документ отражает основные принципы и задачи в области налогообложения, направленные на достижение стратегических целей Компании.

Раскрытие Компанией Ключевых принципов в области налогообложения, первой среди крупнейших компаний российского нефтегазового сектора – очередное подтверждение статуса лидера отрасли, ответственного и добросовестного налогоплательщика, действующего исходя из принципов открытости и прозрачности в налоговой сфере и задающего новый стандарт ответственного налогового поведения.

Ключевые принципы в области налогообложения отражают накопленный опыт Компании в реализации налоговой функции, а также тенденции развития налоговой политики, формируемые современной фискальной средой. В их основе - безусловное и своевременное исполнение требований налогового законодательства, исчисление и уплата всех применимых налогов, сборов и пошлин.

Справка:

ПАО «НК «Роснефть» является крупнейшим налогоплательщиком в Российской Федерации. В 2018 году Компания обеспечила уплату 4 трлн руб. налогов, пошлин и страховых взносов в бюджетную систему России.

Платежи ПАО «НК «Роснефть» сформировали 18% доходов федерального бюджета в 2018 году.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх