ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,99 -0,07
EUR 82,64 0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

АО «Транснефть — Дружба» выполнило плановые работы в Самарской и Брянской областях

АО «Транснефть — Дружба» выполнило плановые работы на производственных объектах на территории Самарской и Брянской областей. 

Мероприятия проводились в течение 72 часов в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта, а также плана ремонтно-эксплуатационных нужд. Для производства работ была планово остановлена транспортировка дизельного топлива по магистральным нефтепродуктопроводам (МНПП) Сызрань — Ульяновск, Участок №41 и Участок № 42.

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сызрань-1» специалисты провели периодические гидравлические испытания напорного трубопровода. Тестирование проводилось путем закачки жидкости под давлением, превышающим рабочие величины. Цель - контроль надежности транспортировки дизельного топлива по трубопроводам системы ПАО «Транснефть».

На ЛПДС «8Н» выполнено подключение к технологическим трубопроводам коллекторов трех резервуаров вертикальных стальных (РВС) емкостью 10 тыс. куб. м каждый. Работы проведены в рамках технического перевооружения РВС. Подключены к системе защиты по давлению коллекторы строящегося резервуара объемом 2 тыс. куб. м.

В настоящее время транспортировка дизельного топлива по МНПП возобновлена и производится согласно графику, трубопроводы функционируют в штатном режиме.

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх