ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,86 -0,13
EUR 82,50 -0,14
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Дочка" Транснефти привлекла казахстанского подрядчика для ремонта участков трубопровода Уфа-Омск и Уфа-Петропавловск

Уфа. 24 июля. АО "Транснефть-Урал" привлекло ТОО "Водоканал строй сервис" (Казахстан) для устранения дефектов на линейной части магистральных нефтепродуктопроводов Уфа- Омск и Уфа- Петропавловск, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Стоимость заключенного 18 июля контракта составляет 127,82 млн тенге (22,122 млн в рублевом эквиваленте).

Объекты расположены в районе г. Петропавловск (Северо-Казахстанская область). В объем подряда входят, в том числе, земляные работы, откачка нефтепродукта, монтажные работы, гидроиспытания, вырезка и врезка катушек в трубопровод, рекультивация нарушенных земель.

Срок выполнения работ - с 15 августа 2020 года по 9 февраля 2021 года.

"Транснефть-Урал" (входит в систему "Транснефти") осуществляет прием, сдачу, хранение и транспортировку нефти и нефтепродуктов по территории 8 субъектов РФ, эксплуатирует 9,6 тыс. км нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, 41 перекачивающую и 72 магистральные насосные станций, около 230 резервуаров общим объемом свыше 2 млн куб. м. В структуру предприятия входят пять нефтепроводных управлений (Туймазинское, Челябинское, Арланское, Черкасское, Курганское), а также специализированное управление по предупреждению и ликвидации аварий (СУПЛАВ) и Северо-Казахстанское представительство.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Midstream"

Материалов нет

Наверх