Первая метановая заправка открыта на трассе А-215 "Санкт-Петербург - Вологда"
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,66 -0,35
EUR 85,04 -0,65
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Первая метановая заправка открыта на трассе А-215 "Санкт-Петербург - Вологда"

Общий объем инвестиций в газозаправочную инфраструктуру "Газпром газомоторное топливо" в регионе предусмотрен в размере более 2,5 млрд рублей

Первая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС) открыта в среду на трассе А-215 "Санкт-Петербург - Вологда" на территории Ленинградской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании "Газпром газомоторное топливо".

"Это седьмой газозаправочный объект "Газпром газомоторное топливо" на территории Ленинградской области и первая метановая газозаправочная станция на северо-западе России на трассе А-215 "Санкт-Петербург - Вологда", - отметил представитель пресс-службы.
Станция имеет четыре заправочных поста. Производительность АГНКС составляет 3,3 млн куб. м компримированного природного газа (КПГ) в год, пропускная способность - 150 автомобилей в сутки.

В планах компании создание 17 АГНКС в области до конца 2023 года. С учетом действующей инфраструктуры общее количество объектов компании в регионе достигнет 23. Общий объем инвестиций в газозаправочную инфраструктуру "Газпром газомоторное топливо" в регионе предусмотрен в размере более 2,5 млрд руб. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "ВИЭ"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх