"ТД Нефтесервис" вложит 120 млн руб. в завод тампонажных смесей в Тюменской области

Тюмень. 18 сентября. Агентство инфраструктурного развития Тюменской области и ООО "ТД Нефтесервис" подписали соглашение о сотрудничестве в ходе Тюменского нефтегазового форума, сообщила пресс-служба Агентства.

Стороны договорились о возможности локализации проекта по строительству инновационного завода по производству готовых тампонажных смесей мощностью до 100 тыс. тонн в год на территории индустриального парка "Богандинский" в Тюменской области.

Реализация проекта рассчитана на 2 года, объем инвестиций составит порядка 120 млн рублей, на новом производстве будет создано 40 рабочих мест.

По словам генерального директора компании "ТД Нефтесервис" Антона Воронина, партнерство с Агентством инфраструктурного развития Тюменской области создаст все условия для реализации проекта в максимально короткие сроки.

"Хочу отметить, что проект инновационный, локализация таких проектов на территории региона - это еще и стимул к внедрению новых технологий, обеспечивающих дальнейшее развитие Тюменской области", - приводятся в сообщении слова гендиректора Агентства инфраструктурного развития Ольги Романец.

Индустриальный парк "Богандинский" расположен в 40 км от Тюмени, занимает площадь 267,9 га, ориентирован на размещение крупных производств.

АО "Агентство инфраструктурного развития Тюменской области" занимается развитием инфраструктурных площадок и комплексным сопровождением проектов, реализуемых на территории индустриальных парков Тюменской области.

ООО "ТД Нефтесервис" создано в 2015 году. Основной вид деятельности - производство сухих бетонных смесей. Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", компания принадлежит ряду физических лиц.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Технологии"