В Турции на магистральном газопроводе произошел взрыв
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 0,13
EUR 85,46 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Турции на магистральном газопроводе произошел взрыв

В Турции на магистральном газопроводе Иран — Турция произошел взрыв, передает Reuters со ссылкой на МВД Ирана.

Инцидент произошел в восточной турецкой провинции Агры в 20:30 по местному времени (совпадает с московским). В результате взрыва возник пожар, который вскоре был потушен. Никто из сотрудников не пострадал.

Представитель МВД Ирана сообщила, что в связи с ЧП были временно приостановлены поставки иранского природного газа в Турцию.

На данный момент идет расследование причин аварии. Турецкие власти подозревают в организации аварии членов запрещенной в республике Рабочей партии Курдистана (РПК), пишет Reuters.

О возможной причастности курдов к взрывам в Турции власти страны последний раз заявляли на прошлой неделе. Тогда взрыв произошел на прошлой неделе в провинции Бингель. Неизвестные привели в действие взрывчатку на улице города Генч рядом с проезжающим бронированным автомобилем местных полицейских. Взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле. В результате взрыва погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще шесть полицейских пострадали. Кроме того, ранения получили десять прохожих, которые на момент ЧП находились неподалеку.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Мир"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх