Зеленский: "Северный поток - 2" представляет угрозу энергетической безопасности Украины
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,66 -0,35
EUR 85,04 -0,65
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Зеленский: "Северный поток - 2" представляет угрозу энергетической безопасности Украины

Президент Украины Владимир Зеленский благодарен лидерам стран Европейского союза за помощь его стране, но считает справедливой критику в их адрес, прозвучавшую во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом в конце июля текущего года.

Как Зеленский рассказал журналистам на брифинге в Нью-Йорке после своей встречи с Дональдом Трампом 25 сентября, он очень благодарен за любую помощь Украине от европейских лидеров. Президент Украины объяснил, что его разговор с Трампом происходит в очень сложный период – Российскую Федерацию вернули в ПАСЕ, а введенные санкции не оказали сильного влияния на строительство "Северного потока – 2".

Владимир Зеленский подчеркнул, что благодарен всем, кто помогает Украине, и не хочет ни о ком говорить плохо. "Но я сказал правду, потому что "Северный поток – 2" для нас большая угроза энергетической безопасности", — цитирует слова украинского лидера агентство "Интерфакс". Президент Украины назвал "Северный поток" постепенным снятием санкций, отметив, что это его личное видение ситуации.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Мир"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх