Правительство РФ утвердило кандидатов в совет директоров ПАО «Совкомфлот»
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,88 -0,33
EUR 85,49 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Правительство РФ утвердило кандидатов в совет директоров ПАО «Совкомфлот»

Правительство Российской Федерации утвердило список кандидатов в совет директоров ПАО «Совкомфлот». Соответствующее распоряжение №2054-р от 12 сентября 2019 года опубликовано на интернет-портале правовой информации.

В список внесены 12 человек, в том числе два новых кандидата - первый заместитель генерального директора компании Игорь Тонковидов и заместитель министра экономического развития России Оксана Тарасенко.

Остальных десятерых членов совета, включая генерального директора СКФ Сергея Франка, предлагается переизбрать.

Росимуществу предписывается обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров ПАО «Современный коммерческий флот».

Группа компаний «Совкомфлот» (Группа СКФ) – крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. Собственный и зафрахтованный флот включает 146 судов общим дедвейтом свыше 12,8 млн тонн. Более 80 судов обладает ледовым классом.

«Совкомфлот» участвует в обслуживании крупных нефтегазовых проектов в России и мире: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Варандей», «Приразломное», «Новый Порт», «Ямал СПГ», Tangguh (Индонезия). Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства расположены в Москве, Новороссийске, Мурманске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Лондоне, Лимасоле и Дубае.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх