Об Ассоциации

Ассоциация создана 16 августа 2013 года при поддержке непосредственно Губернатора и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, занимающего лидирующую позицию по добыче нефти и газа в стране. Изначально как региональная «Ассоциация Нефтегазосервисных Компаний Югры» для объединения нефтегазосервисных компаний автономного округа и представления и защиты их общих интересов во всех уровнях власти и организациях.

В 2014 году преобразована в Национальную Ассоциацию нефтегазового сервиса и расширила деятельность на общероссийский масштаб.

В настоящее время кроме сервисных компаний (от небольшого до крупнейшего уровня) в работу Ассоциации активно вовлечены разработчики и производители оборудования, материалов и технологий для нефтегазовой отрасли, научные учреждения, представители смежных отраслей со всех регионов страны.

Основная деятельность Ассоциации:

  • Отстаиваем общие интересы российских предприятий нефтегазового сервиса и машиностроения, так как являемся связующим звеном между бизнесом и органами власти, формирующими государственную политику в нефтегазовой сфере. Активно взаимодействуем с Минэнерго РФ, Минэкономразвития РФ, Минпромторгом РФ, Минприроды РФ, ФАС РФ, Государственной Думой РФ, Правительством РФ, региональными властями и т.п.
  • Собираем и анализируем информацию о состоянии отрасли, проводим исследования для выработки предложений и формирования отстаиваемой позиции.
  • Взаимодействуем с федеральными и отраслевыми СМИ, являемся рупором отрасли, без купюр озвучивая проблемы и пути решения, таким образом формируя в обществе понимание реального положения в нефтегазовом сервисе и машиностроении (даем комментарии, участвуем в передачах, публикуем статьи, новости и т.п.).
  • Взаимодействуем с общероссийскими объединениями для обмена информацией о ситуации в отрасли, предложениях и консолидации позиции (ТПП РФ, Общественная палата РФ, Общероссийский народный фронт "За Россию" (ОНФ), РСПП, Деловая Россия, Опора России, Союз нефтегазопромышленников России и другими).
  • Участвуем в отраслевых конференциях, круглых столах, выставках и т.п., в том числе с докладами по отрасли. Для членов Ассоциации участие в большинстве коммерческих отраслевых мероприятий (выставки, форумы, конференции) со значительной скидкой.
  • Каждый день информируем профессиональное сообщество об отраслевых новостях, создаем отраслевой портал – http://nangs.org.
  • Внимательно слушаем и учитываем в своей деятельности предложения участников рынка.
Другие материалы в этой категории: « Цели Ассоциации

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.