ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 87,30 -0,48
EUR 95,46 -0,30
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Березовском районе Югры ввели режим повышенной готовности из-за паводка

Социальным объектам и объектам жизнеобеспечения ничего не угрожает

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 июня. Власти Югры ввели режим повышенной готовности в Березовском районе из-за высокого уровня воды в реке Ляпин. Об этом сообщили в Telegram-канале правительства округа.

"В целях предупреждения возникновения ЧС, связанной с высокими уровнем воды в реке Ляпин в Березовском районе введен режим повышенной готовности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что жители поселка Саранпауль и деревни Хурумпауль оповещены об угрозе подтопления и проинструктированы о действиях в случае паводка. Также организован пункт временного размещения вместимостью до 60 человек, он расположен в здании в Саранапульской средней школы по улице Вокуева, 12. Пункт размещения сельскохозяйственных животных создан на конеферме совхоза Саранпаульского.

Социальным объектам и объектам жизнеобеспечения ничего не угрожает - они не подпадают в зону затопления, добавили в Telegram-канале правительства.

Ранее в региональном главке МЧС России сообщали о том, что на реке Ляпин в сельском поселении Саранпауль Березовского района подтоплено 28 земельных участков, в деревне Хурумпауль подтоплен один земельный участок. Режим повышенной готовности из-за половодья с 12 мая также был введен в городе Нижневартовске. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет

Наверх