ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 87,81 0,06
EUR 95,78 0,03
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Тюменской области ожидают стабилизации ситуации с паводком после 20 июня

На реке Иртыш пик максимальных отметок уже сместился от Тобольска ниже по течению в Уватский район

ТАСС, 11 июня. Специалисты прогнозируют, что ситуация с паводком на всей территории Тюменской области стабилизируется после 20 июня, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Александр Моор.

"Ожидаем, что ситуация с паводком на всей территории Тюменской области стабилизируется после 20 июня. Поделился этим прогнозом сегодня на правительственной комиссии с главой МЧС Александром Куренковым", - написал Моор.

Уточняется, что на реке Иртыш пик максимальных отметок уже сместился от Тобольска ниже по течению в Уватский район, но гидропосты, расположенные там, показывают незначительную динамику роста (до 3 см в сутки). Это значит, что отметки опасных природных явлений по реке Иртыш ниже города Тобольска, скорее всего, достигнуты не будут.

Режим чрезвычайной ситуации из-за неблагоприятного прогноза по паводкам ввели в Тюменской области 8 апреля. В области подтоплено 433 дома, 766 приусадебных участков, 69 дачных домов, 28 участков автомобильных дорог. Продезинфицировано 423 дома и 515 приусадебных участков. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет

Наверх