ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,02 0,03
EUR 95,74 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Московский Комсомолец - Югра" от 22.05.2024 г. - Виктор Хайков о конференции молодых специалистов нефтегазовой отрасли

Конференция молодых специалистов нефтегазовой отрасли проходит в Ханты-Мансийске

Событие приурочено к 60-летию с начала промышленной добычи «черного золота» в Западной Сибири.

Традиционно конференция направлена на поддержку научной работы и развитие инноваций в отрасли. Выступления и дискуссии посвящены актуальным вопросам геологии, экономики, права, информатики, организации работы на месторождениях.

Конференция молодых специалистов проходит в Югре уже в 23-й раз. И сейчас проекты конкурсантов оценивают те, кто сам защищал свои решения два десятка лет назад.

«Вклад нефтегазового комплекса в экономику страны безусловно важнейший. Отрасль развивается, несмотря на мнения, что существует альтернативная энергетика. Спрос на углеводороды будет всегда, потому что все, что вокруг нас, – так или иначе продукты, произведенные из углеводородов. Перспективы у отрасли очень серьезные и значительные. И несмотря некоторые сложности из-за беспрецедентных санкций в отношении России и в том числе нефтегазовой отрасли со стороны недружественных стран, отрасль развивается и справляется с этими вызовами. Создаются новые технологии. Ребята на конференции будут представлять новые импортозамещающие разработки», - рассказал о значимости конференции и роли нефтегазового комплекса в экономике страны президент Национальной ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайков.

Одно из знаковых мероприятий — представление новаторских идей, многие из которых уже готовы к внедрению.

Добавим конференция молодых специалистов нефтегазовой отрасли проходит под патронажем правительства автономного округа.

"Московский Комсомолец - Югра" от 22.05.2024 г.:
https://ugra.mk.ru/economics/2024/05/22/konferenciya-molodykh-specialistov-neftegazovoy-otrasli-prokhodit-v-khantymansiyske.html

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Ассоциация в СМИ"

Материалов нет

Наверх