ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 82,63 -4,41
EUR 89,09 -4,21
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Chemexsol" при поддержке ГК "Миррико" представил обновленный функционал на международной выставке "Химия 2022"

С 31 октября по 3 ноября в Москве на международной выставке химической промышленности и науки «Химия – 2022» обсудили вопросы по росту доли химической промышленности на российском рынке, который в 25-й раз был организован «Экспоцентром» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Союза химиков, ОАО «НИИТЭХИМ», Российского химического общества им. Д.И. Менделеева, Химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. 

Продукция химической промышленности используется практически во всех сферах экономики и играет важную роль в ее развитии. В условиях новых ограничений, вопрос об импортозамещении целого ряда продуктов становится особенно актуальным. Участники выставки продемонстрировали широкий ассортимент продукции для химической и нефтехимической, пищевой и медицинской промышленности, нефтегазохимии, малотоннажной и «зеленой» химии, услуги автоматизации и цифровизации производства.

Руководитель онлайн-платформы «Chemexsol» Рустам Саттаров:

«В выставке по тематике "Химия" со стендом мы впервые приняли участие. Сама выставка действительно глобальная и нужная для нашей отрасли. В первую очередь, она направлена на крупных игроков химического рынка, но также большое внимание уделяется различным сервисным, в том числе, цифровым направлениям. Наша платформа «Chemexsol» – это единая облачная система, обеспечивающая взаимодействие участников рынка специальной химии для разных секторов химической отрасли, начиная с продуктов для нефтегазодобычи. Данный формат позволяет найти новых потребителей, поставщиков и партнеров. Сейчас наш рынок нуждается в импортозамещении и нам есть что предложить». 

В течение четырех дней сотрудники рассказывали о функциональных возможностях сервиса, доступах к работе с закупочными сервисами платформы по подписке. Также на стенде был организован конкурс с розыгрышем подписки для использования платформы и другие памятные подарки. В рамках этого был получен широкий охват потенциальной аудитории.

Руководитель онлайн-платформы «Chemexsol» Рустам Саттаров:

«Результаты участия пока оценивать рано, но по активности, заинтересованности, количеству визитов и обращений – попадание несомненное. Такой нетворкинг, наработка новых контактов позволит получить прирост пользователей. Мы собрали порядка 100 целевых анкет».

Благодаря участию в «Химии-2022» была открытая возможность презентовать платформу на международном уровне – встретиться с существующими партнерами и найти новых клиентов из научных учреждений, химической, нефтегазовой и других отраслей промышленности.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

Теги

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх