ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Эксперты ГК "Миррико" участники B2B Marketing Forum 2023

Сотрудники ГК «Миррико» продолжают развивать свои компетенции и экспертность. На этот раз специалисты в области маркетинга и PR стали участниками B2B Marketing Forum 2023 в онлайн формате. Мероприятие проходит седьмой год подряд, собирая ведущих экспертов сферы B2B маркетинга со всей России.

Форум собрал профессионалов сферы маркетинга и продаж B2B компаний. Уникальность проекта в том, что представители различных отраслей, не пересекающиеся друг с другом в рабочей практике, обсудили вопросы и выработали новые взгляды на актуальные задачи.

Полина Трифонова, ведущий специалист по связям с общественностью 1 уровня Отдела маркетинга ДВТС, отмечает: «Итогом стало повышение компетенций всех участников форума. Так как B2B маркетинг имеет достаточно узкую специфику, было важно послушать коллег и понять, чем и как живет отрасль».

Спикеры форума дали экспертную оценку ключевым трендам и изменениям, происходящим в сфере маркетинга сегодня. На форуме участники разобрали кейсы, узнали о новых инструментах продвижения в сфере B2B.

Аделина Кузина, начальник отдела PR рассказывает: «Одной из самых интересных тем стал кейс актуализации бренд-архитектуры «Северстали». Спикер рассказала, как они объединили свою непростую структуру продуктовых брендов в единый лаконичный портфель. А также продемонстрировали, как можно дифференцировать продукты с помощью визуала, сохраняя преемственность к основному бренду».

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх