ГК "Миррико" инициировала конкурс проектов в нефтехимической отрасли Mirrico Startup Challenge Избранное

В фокусе экcпертов — технологии и химические продукты для добычи, подготовки, транспортировки переработки нефти и газа; технологии с применением химических продуктов и оборудования для очистки воды; IT-решения для оптимизации бизнес-процессов и датчики по контролю эффективности. Призовой фонд — 500 тыс. рублей.

Партнером и организатором Mirrico Startup Challenge выступила компания-акселератор Yellowrockets.com. Именно ее инвестиционные и венчурные аналитики, а также топ-менеджеры, руководители подразделений, заведующие научно-исследовательскими лабораториями «Миррико» и будут оценивать проекты.

Победивший стартап получит 300 тыс. рублей, занявшие второе и третье место — 125 и 75 тыс. рублей соответственно. Разработчики лучших решений смогут заключить соглашение о сотрудничестве с ГК «Миррико», коммерческие контракты и контракты на пилотные внедрения.

Команды-участники получат профильную экспертизу проектов, оценку инвестиционного потенциала от венчурных аналитиков YellowRockets.vc и ГК «Миррико», а также индивидуальные рекомендации по проработке проектов. Подать заявку на конкурс можно до 28 февраля на официальном сайте мероприятия.

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"