ГК "Миррико" в составе делегации РТ на казахстанско-татарстанском форуме нефти и газа подписала договор о сотрудничестве

ГК «Миррико» приняла участие в казахстанско-татарстанском форуме нефти и газа «Сотрудничество по развитию машиностроения с участием производителей Республики Татарстан» в составе официальной делегации РТ. В рамках форума, который прошел 4 февраля в г. Нур-Султане, представители ООО «ХГ «Основа» подписали договор о консорциуме с ТОО «КАзМунайХим» в области «Нефтепереработка».

Компанию «Миррико» на мероприятии представили директор БЕ «НГП и НХ» Марат Ильязов, начальник отдела продаж химических реагентов для добычи нефти Айдар Хакимов и ведущий специалист отдела продвижения БЕ НГП и НХ Айдар Газизуллин. Айдар Хакимов представил доклад о деятельности ГК «Миррико»: истории, опыте, технологиях и стратегии.

«С точки зрения формата взаимодействия, это было успешным для бизнеса мероприятием, которое привело к положительным результатам. Мы приняли участие в форуме и выявили потенциал сотрудничества с компаниями, которые применяют химические решения, нуждаются в расширении конкуренции и развитии поставщиков на территории Казахстана. Сотрудничество такого формата даст возможность расширить клиентский портфель и географию поставок», - рассказал Марат Ильязов.

Основной целью форума является создание и развитие новых производственных предприятий и привлечение инноваций в рамках сотрудничества с компаниями Татарстана. На форуме представители казахстанских компаний обозначили свою заинтересованность в локализации производства оборудования и химии для нефтегазовой промышленности предприятиями Татарстана на территории Казахстанской Республики, а также заявили о готовности оказать содействие в обеспечении рынка сбыта продукции этих предприятий.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"