ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Игорь Балаев представил ГК "Миррико" на главном водном форуме России

С 20 по 22 июня в Москве прошел VII Всероссийский водный конгресс. Группу компаний «Миррико» на главном водном форуме страны представил эксперт по базовым решениям в области водоподготовки, обладатель более 10 патентов и разработчик технологии Dyclar Игорь Балаев.

Он рассказал о текущем состоянии рынка технологий по обработке воды и стоков, отметил существующие возможности импортозамещения и презентовал технологию динамического осветления воды Dyclar.

«Особенностью технологии Dyclar является использование отечественного оборудования, комплектующих, фильтрующих материалов и реагентов. При этом срок службы фильтрующего материала составляет более 20 лет», – рассказал Игорь Балаев.

Он подчеркнул, что ГК «Миррико» применяет комплексный подход для решения сложных задач – у группы компаний есть собственные реагенты для области обработки воды, которые производятся на заводе группы компаний в Альметьевске.

Выступление Игоря Балаева вызвало большой ажиотаж в профессиональном сообществе. Участники секции «Вода в промышленности» были заинтересованы продуктами ГК «Миррико» и впечатлены результатами, которыми может похвастаться технология Dyclar: удаляет до 99% взвешенных веществ, снижает содержание ХПК и БПК на 50-70%, содержание тяжелых металлов ­– на 60-80%, нефтепродуктов – на 80-90%.

Всероссийский водный конгресс является одним из ключевых мероприятий в отрасли и имеет неофициальный статус главного водного форума России. В этом году в деловой программе мероприятия приняли участие 17 федеральных министерств, подведомственных служб и агентств, представители органов власти 67 субъектов РФ, полпреды, губернаторы и зарубежные делегации из Беларуси, Ирана, Китая, Турции. Конгресс был посвящен обсуждению направлений модернизации водного хозяйства России и всех отраслей водопользования с учетом современных экологических вызовов, потребностей в новых технологиях, моделях управления и финансирования.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Теги

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх