ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Посещение модельных предприятий сотрудниками ГК "Миррико"

В рамках участия сотрудников ГК «Миррико» в Национальном проекте "Производительность труда", участники, совместно с ООО «МКО» посетили несколько модельных предприятий: ООО «Менделеевсказот», АО «Аммоний» и ООО «Впрок-Сервис». Организатором поездок выступил Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Республики Татарстан (далее – РЦК).

Модельное предприятие – это предприятие предыдущей волны национального проекта «Производительность труда», которое продолжает развивать свою производственную систему, реализуя методы эффективного управления, не ограничившись успешным завершением проекта.

Посещение модельных предприятий – это один из этапов реализации программы нацпроекта «Производительность труда». У компаний, потенциальных участников, либо только что присоединившихся к нацпроекту, есть возможность наблюдать результаты применения инструментов бережливого производства в действии и понять, что их ожидает в процессе реализации нацпроекта.

Айнур Салихов, руководитель службы и главный механик Службы по ремонту и обслуживанию ТУ и ТТ отметил: «В рамках посещения модельных предприятий у нас появилась возможность увидеть их «кухню», узнать работающие методики в улучшении производств. Освоили методику по поиску «узких мест», выяснили что можно ускорить рабочие процессы чуть ли не в 2 раза. Надеемся, что эксперты РЦК тоже помогут нам найти и освоить эти методики, чтобы мы смогли в дальнейшем самостоятельно увеличивать производительность нашего предприятия».

Алина Файзуллина, Руководитель направления по взаимодействию с государственными органами власти, отмечает: «Представители модельных предприятий провели для нас экскурсии и ответили на интересующие вопросы, касательно реализации нацпроекта, за что им огромное спасибо!  Нам удалось ознакомиться непосредственно с деятельностью компаний, их производственной системой и организационной культурой. Получили консультации по практикам управления, вовлеченности и мотивации персонала, также отметили для себя некоторые инструменты, которые можем использовать при реализации нашего проекта».

«Нам с коллегами удалось побывать на трех абсолютно разных предприятиях, увидеть как работает химическое производство и собираются заказы клиентов на центральном складе сети розничных магазинов. Понравилась сама организация поездки, вовлеченность эксперта РЦК и представителей компаний, которые были открыты к общению и делились информацией. Один из руководителей предприятия поделился, что зачастую улучшений можно добиться с помощью довольно простых действий, но важно понимать, где именно и каким образом их реализовать. Поездка была хорошей возможностью увидеть своими глазами, что участие в нацпроекте «Производительность труда» при заинтересованности команды, может принести реальные результаты», рассказывает Ксения Дроздова, старший специалист Отдела организационного развития.

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх