ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Практическое обучение сотрудников ГК "Миррико" в рамках программы "Производительность труда"

Как и в любом процессе, который направлен на увеличение производительности, важна не только теоретическая, но и практическая часть, которая подразумевает закрепление знаний. Сотрудники ГК «Миррико» на протяжении нескольких месяцев проходили очные обучения в рамках Национального проекта «Производительность труда».  Участники рабочей группы узнали об инструментах и методиках бережливого производства, а также прошли практическое занятие на фабрике производства

Цель занятия на фабрике производственных процессов – научиться применять инструменты бережливого производства на практике. Перед участниками стояла задача оптимизировать производственный процесс изготовления газового регулятора (насоса) путем снижения затрат, оптимизации производственных площадей, равномерного распределения операций между исполнителями.

Основная часть состояла из практической задачи, каждый из участников выполнял роль сотрудника производства, кто-то был оператором, кто-то логистом и осуществлял поставку сырья и доставку необходимых деталей между операторами.

Никита Захаров, ведущий специалист 1 уровня Отдела по обучению персонала и развитию корпоративной культуры, отмечает: «Очень часто, изучая новый подход или инструмент, кажется, что это не будет работать на практике или будет работать где угодно, но только не в твоей работе. Благодаря фабрике процессов взгляды меняются. Появляется понимание, что это работает и что эти инструменты можно транслировать и другим коллегам. Я с уверенностью могу сказать, что мы отлично укомплектовали команду рабочей группы. Каждый из нас готов действовать не только в рамках своей роли, но и готов прийти на помощь другим».

Практическая часть на фабрике производственных процессов, как и все обучения в рамках Национального проекта «Производительность труда» помимо основных целей, несет в себе и командобразующую составляющую, которая является одной из составляющих аспектов ГК «Миррико».

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх