ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Представители ПАО "Газпром нефть" посетили ГК "Миррико"

12 декабря сотрудники ГК «Миррико» провели встречу с представителями ПАО «Газпром нефть» и обсудили варианты дальнейшего сотрудничества. Делегация состояла из 7 человек, им продемонстрировали внутренние процессы компании.

Начали с посещения научно-исследовательского центра. Разработка и исследование продуктов, выпускаемых ГК «Миррико», происходит именно в нем. Сотрудники продемонстрировали оснащение лабораторного комплекса, провели экскурсию и ответили на вопросы. 

Далее гости посетили УПСО, где осмотрели участок сборки робота MARTin и производство станций дозирования противотурбулентной присадки. Именно здесь собираются одни из уникальных разработок компании.

В главном офисе ГК «Миррико» просмотрели серию роликов об ОПУ-30 – заводе по производству реагентов в г. Альметьевск. Сотрудники компании поделились опытом запуска новых производств и освоения технологий, управления проектами.

Детальная презентация основных объектов и демонстрация внутренних процессов позволили представителям ПАО «Газпром нефть» подробно ознакомиться с деятельностью ГК «Миррико» и рассмотреть дальнейшие варианты сотрудничества.

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх