ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Программа производительности труда: Сотрудники ГК "Миррико" продолжают развивать навыки и компетенции

Сотрудники ГК «Миррико» на протяжении нескольких месяцев проходили очные обучения в рамках Национального проекта по повышению производительности труда. Участники рабочей группы узнали об инструментах и методиках бережливого производства, повышении производительности труда, культуре непрерывных улучшений, изучили методики построения дерева целей, систему автономного обслуживания, способы анализа общей эффективности оборудования и многое другое.

Сейчас участники проекта проходят регистрацию на платформе «производительность.рф», где они продолжат обучаться, но уже в дистанционном формате. На этой платформе доступно более 70 курсов, обучающие и раздаточные материалы и памятки по инструментам бережливого производства. Все это позволит повысить знания, углубиться в процессы и использовать максимум возможностей национального проекта.

Дмитрий Губернатчук, Директор Департамента информационных технологий и цифровизации ГК «Миррико» отметил: «Обучения проходят в гибридном формате. Большое внимание уделяется практическим занятиям. На них мы вместе учимся создавать карты потока создания ценности, которые помогают обнаруживать и минимизировать потери в выстроенных процессах.

Когда каждый из нас ежедневно работает с каким-то процессом – наш взгляд сильно «замыливается». Обучение позволяет посмотреть на старые задачи под новым углом. Также обучение помогает командам сократить время на решение оптимизационных задач.

Захаров Никита, Ведущий специалист 1 уровня Отдела по обучению персонала и развитию корпоративной культуры отмечает: «Я рад, что на протяжении нескольких недель вовлеченность сотрудников в проект не только не упала, но и росла с каждым обучением. Мне кажется, это говорит о том, что каждый участник понимает пользу от новых знаний и инструментов, как для компании, так и для себя лично. Вместе мы создаем бОльшую ценность для всей ГК «Миррико». 

ГК «Миррико» – российский инновационный холдинг с 24-летним опытом, производящий специализированную химию и оборудование, оказывающий бесперебойный инженерный сервис для областей топливно-энергетического комплекса.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх