ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сотрудники завода "ОПУ-30" ГК "Миррико" продолжают озеленять территорию

Забота об окружающей среде и сохранение экологии – важные принципы, которых придерживается ГК «Миррико». С 2015 года стало доброй традицией высаживать деревья и кустарники на производственной территории «ОПУ-30» ГК «Миррико». Главная задача промышленного озеленения – создать буфер между цехами и окружающей местностью.

Список растений для озеленения разнообразен: сирень, яблоня, туя, ель. Деревья задерживают пылегазовые смеси, снижают шумы и насыщают кислородом прилегающие территории, создавая «зеленый фильтр».

В озеленении территории принимают участие директор завода «ОПУ-30», инженерно-технический персонал и другие сотрудники производства. С каждым годом количество желающих принять участие в природоохранной акции увеличивается, в этом году высажено 8 туй и 5 голубых елей.

Айдар Каримов, директор «ОПУ-30» отмечает: «Одна из проблем технологического прогресса – негативное воздействие, оказываемое на окружающую среду. Природный помощник для этой задачи – озеленение производства. Начиная с себя и собственной ответственности, мы можем повлиять на глобальную мировую проблему, внося свой вклад в улучшение экологии».

Ежегодно продолжая эту традицию и привлекая новых сотрудников к заботе об окружающей среде, ГК «Миррико» создает здоровый микроклимат, направляя свои ресурсы на поддержание экологической устойчивости.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

 

 



Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх