ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 -0,37
EUR 98,78 0,11
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Специалисты ГК "Миррико" провели вебинар для сотрудников "Уралстали"

22 декабря ГК «Миррико» (Дивизион водных технологий и сервиса) провела вебинар-обучение для энергетиков АО «Уральская сталь».  Главный специалист по продвижению химии Алексей Бондаренко и эксперт по базовым решениям в области водоподготовки Игорь Балаев рассказали о типичных проблемах, связанных качеством воды на металлургических предприятиях, а также о способах обработки воды и стоков, которые предлагает группа компаний.

Акцент был сделан на комплексном подходе к решению вопроса: чаще всего стабильное качество воды можно получить только при использовании нескольких способов обработки. ГК «Миррико» предлагает технологии для очистки воды, стоков Dyclar и собственные реагенты, изготовленные на заводе группы компаний в Альметьевске. Линейка наших технологий и регентов постоянно расширяется и дорабатывается.

«Сейчас мы сознательно применяем только сухие флокулянты. Во-первых, они более эффективны, чем эмульсионные. Во-вторых, их легче транспортировать в суровых погодных условиях. В-третьих, они занимают меньше места при хранении. Кто-то скажет: требуется вода высокого качества, чтобы их разводить. Но этот вопрос решаемый», ­– рассказал Алексей Бондаренко.

Ежегодно ГК «Миррико» производит 2 тысячи тонн реагентов для воды, 0,5 тонн из них – на собственных производственных мощностях.

Игорь Балаев рассказал представителям «Уральской стали» о технологии динамического осветления Dyclar: принципе работы, локализации производства, ключевых референсах в металлургии и других областях.

Dyclar – эффективная технология, не имеющая аналогов в России. «Мы достигаем норм для водоёмов рыбохозяйственного значения и СанПина «Питьевая вода» при любом исходном качестве воды», – подчеркнул докладчик. Dyclar – это семейство технологий для очистки воды и стоков. Помимо динамического осветления, включает в себя ионный обмен – отечественный аналог американской технологии АПКОРЕ (UPCORE), при этом установки собраны из комплектующих российского производства и работают на российских фильтрующих материалах, реагентах.

Дивизион водных технологий и сервиса открыт к проведению вебинаров. Мы готовы делиться опытом и знаниями с нашими партнёрами!

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

Теги

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх