В ГК "Миррико" создана и доступна для скачивания "Книга технолога" предприятий нефтегазопереработки и нефтехимии Избранное

Цель книги – оказать консультационную поддержку в решении задач, возникающих в ходе химического сопровождения процессов нефтепереработки.

ГК «Миррико» поставляет химию для процессов нефтегазопереработки с 2010 года, за это время специалисты компании наработали значительный опыт, изучив сложности и нестандартные ситуации на предприятиях нефтегазопереработки и нефтехимии и найдя решения для их предотвращения и устранения.

Среди вопросов, на которые отвечают кейсы от ГК «Миррико»: как повысить октановое число готового продукта; как решить проблему повышения температуры текучести/ застывания конечного продукта относительно нормированных значений; что делать при забивке пакетов насадки в колонне ректификации стирола; как нейтрализовать превышение содержания сероводорода в обрабатываемом продукте и многие другие.

Ознакомиться с «Книгой технолога» можно по ссылкам:

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"