ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,67 -0,07
EUR 83,11 -0,13
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Корейская нефтяная компания Hyundai Oilbank планирует заняться безуглеродным топливом

Hyundai Oilbank и Topsoe заключили соглашение о совместных проработках проблем производства безуглеродного топлива, такого как голубой и зеленый водород, утилизации и хранения углерода и разработки иных технологий сокращения углеродного следа.

Topsoe разрабатывает технологии в области экологически чистого водорода, зеленого аммиака, эметанола и эфиров. Hyundai Oilbank начал трансформацию своего производства, чтобы значительно сократить выбросы углекислого газа.

В соответствии с Меморандумом о взаимопонимании обе стороны будут сотрудничать в разработке устойчивых и эффективных решений в рамках целого ряда решений в области зеленой энергетики.

Hyundai Oilbank (Южая Корея) специализируется на производстве нефтепродуктов, перерабатывая 520 000 баррелей нефти в день.

Topsoe специализируется в области электролизеров, катализаторов и технологий, активно занимается разработкой решений для обезуглероживания трудноизвлекаемых отраслей, таких как металлургия, цемент, химическая промышленность, судоходство и авиация. Наши решения позволяют производить основные возобновляемые источники энергии, топливо и химикаты будущего, такие как зеленый водород, зеленый аммиак и метанол . Штаб-квартира Topsoe находится в Дании и обслуживает клиентов по всему миру.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "ВИЭ"

Материалов нет

Наверх