ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 85,41 -1,14
EUR 93,17 -1,20
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Объявлен масштабный набор кадров для проекта «Восток Ойл»

Предприятия НК «Роснефть» - ООО «РН-Ванкор» и ООО «ТБС-Логистика» начали масштабный набор кадров для реализации беспрецедентного проекта «Восток Ойл» на севере Красноярского края. Для набора персонала по различным профильным и смежным отраслям деятельности в крупнейших регионах России пройдут ярмарки вакансий с участием кадровых служб и специалистов по направлениям деятельности.

Для решения глобальных производственных задач, стоящих перед нефтяниками, открыто 11 000 вакансий. Оператору проекта «РН-Ванкор» требуются профильные специалисты по ключевым направлениям нефтегазовой отрасли – более 4 000 вакансий. Для освоения новых нефтедобывающих активов компании, расположенных на Таймыре, нужны как инженерно-технические кадры, так и квалифицированные рабочие. Транспортный оператор проекта «Восток Ойл» - «ТБС Логистика» - представит более 7 000 вакансий водителей, стропальщиков, машинистов, слесарей, мотористов и других специалистов.

Все вакансии проекта «Восток Ойл» размещаются только на официальном сайте компании «Роснефть», в официальной группе «РН-Ванкор» «Вконтакте» и на сайте hh.ru. Резюме принимаются на электронный адрес resume@vn.rosneft.ru, задать все интересующие вопросы можно по телефону горячей линии +7 (391) 200-86-66. Любые объявления о трудоустройстве на проект «Восток Ойл» на других сайтах могут быть недостоверными и использоваться в мошеннических целях.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх