Процедура ОРВ на проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Правил подтверждения соответствия объектов и технологий объектам и технологиям высокой энергетической эффективности, критериев соответствия объектов и технологий объектам и технологиям высокой энергетической эффективности и о внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 2015 г. № 600" (02/07/08-20/00106725)

Понедельник, 03 августа 2020 17:04

В настоящее время проводится оценка регулирующего воздействия проекта постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Правил подтверждения соответствия объектов и технологий объектам и технологиям высокой энергетической эффективности, критериев соответствия объектов и технологий объектам и технологиям высокой энергетической эффективности и о внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 2015 г. № 600".

Основание для разработки проекта акта
В соответствии с пунктом 30 комплексного плана мероприятий по повышению энергетической эффективности экономики Российской Федерации, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2018 г. № 703-р (далее – Комплексный план), а также в соответствии со статьями 1 и 2 Федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 г. № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» в целях упорядочивания и регламентации деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти при реализации полномочий по актуализация перечня объектов и технологий высокой энергетической эффективности, предусмотренных абзацем вторым пункта 2 Постановления № 600, в соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 67, подпунктом 4 пункта 1 статьи 259.3 и пунктом 21 статьи 381 Налогового кодекса Российской Федерации.

Для учета ваших предложений в итоговой позиции Ассоциации, просим направить замечания и предложения по тексту данного проекта НПА на электронную почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • ID проекта: 02/07/08-20/00106725
  • Дата создания проекта: Понедельник, 03 августа 2020
  • Категория НПА: Проект нормативного правового акта
  • Разработчик НПА: Минэкономразвития России
  • Вид НПА: Постановление Правительства Российской Федерации
  • Название НПА: Об утверждении Правил подтверждения соответствия объектов и технологий объектам и технологиям высокой энергетической эффективности, критериев соответствия объектов и технологий объектам и технологиям высокой энергетической эффективности и о внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 2015 г. № 600
  • Вид деятельности: Государственное управление
  • Начало обсуждения: Понедельник, 03 августа 2020
  • Окончание обсуждения: Пятница, 28 августа 2020
  • Ответственное лицо: Федулов Станислав Святославович
  • Email ответственного: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Оценка регуляторного воздействия"

Последние материалы раздела


Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.