Правительство России: Постановление от 12.06.2017 г. №699 "Об изменениях в порядке проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" (pdf)

Среда, 14 июня 2017 07:10

Постановление от 12 июня 2017 года №699. В частности, устанавливается, что документы для проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий и выдача заключений такой экспертизы должны быть представлены в электронном виде, в том числе через официальный сайт экспертной организации или с использованием «личного кабинета» «Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)».

Справка

Постановлением Правительства от 31 марта 2012 года №272 утверждено Положение об организации и проведении негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий (далее – Положение).

Подписанным постановлением в Положение внесены изменения, предусматривающие ведение электронного документооборота в организациях, которые проводят негосударственную экспертизу проектной документации.

Установлено, что документы для проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, выдача заключений экспертизы должны быть представлены в электронной форме, в том числе посредством официального сайта экспертной организации или с использованием «личного кабинета» федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Нормативные документы"

Популярное раздела за неделю

Последние материалы раздела


Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.