ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 85,42 2,79
EUR 91,45 2,36
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

03 июня 2024 г. в Магнитогорске Виктор Хайков провел рабочую встречу с главой города Магнитогорска Сергеем Бердниковым Избранное

Магнитогорск - город трудовой доблести в Челябинской области, один из крупнейших мировых центров чёрной металлургии. Шестой из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации.

Президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса, член Комиссий Государственного Совета РФ по направлению «Экономика и финансы», «Промышленность» и «МСП», председатель Комиссии по вопросам инвестиционного климата и технологического развития Общественного совета Минэкономразвития России Виктор Хайков провел рабочую встречу с главой города Магнитогорска, заместителем губернатора Челябинской области Сергеем Бердниковым.

Обсудили перспективы развития технологического и инновационного сотрудничества между городом и предприятиями промышленного сектора. Виктор Хайков поделился впечатлениями о посещении «Магнитогорского металлургического комбината» и о городе в целом, он высоко оценил потенциал Магнитки в части инженерных компетенций и производственных мощностей, отметил и инфраструктуру, высокий уровень благоустройства и комфортные условия для жизни. Сергей Бердников рассказал о развитии технологического бизнеса в городе и мерах по его поддерджки - ряд из подходов могут быть использованы на федеральном уровне.

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости Ассоциации"

Материалов нет

Наверх