05 ноября 2014 г. Виктор Хайков включен в состав экспертов рабочей группы "Честная и эффективная экономика" Центрального штаба ОНФ под руководством Александра Бречалова Избранное

Президент Ассоциации Виктор Хайков включен в состав экспертов рабочей группы "Честная и эффективная экономика" Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Народный Фронт "За Россию" (ОНФ) под руководством Александра Бречалова, сопредседателя ОНФ (www.onf.ru), секретаря Общественной палаты России (www.oprf.ru).

Рабочая группа «Честная и эффективная экономика» создана по итогам «Форума действий» ОНФ в декабре 2013 г. Работа группы направлена на решение актуальных проблем в области экономики и предпринимательства через проведение общественно значимых мероприятий, круглых столов, аналитической работы по следующим направлениям: развитие малого и среднего бизнеса, агропромышленного комплекса, промышленности, решение проблем, связанных с муниципальными и государственными закупками и др. В состав рабочей группы входят эксперты и общественные деятели, которые давно и плодотворно работают по каждой из указанных проблем.

Подробнее о деятельности рабочей группы: http://www.onf.ru/category/chest_eff_economy/

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"