19 - 20 апреля 2017 г. в ходе выставки "Нефтегаз-2017" президент НАНГС Виктор Хайков провел более 30 переговоров с предприятиями-лидерами нефтегазового сервиса и машиностроения Избранное

Вторник, 02 мая 2017 21:52

В Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 17 по 20 апреля состоялась крупнейшая в России 17-ая международная нефтегазовая выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. Нефтегаз-2017».

Выставка организована АО «Экспоцентр» совместно с немецкой выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Государственная поддержка, широкое международное участие, полный охват рынка, включая все подотрасли нефтяной и газовой промышленности, обеспечивают выставке статус главной отраслевой выставке России.

По мнению Министра энергетики РФ Александра Новака, выставка «Нефтегаз» для профессионального сообщества стала без преувеличения значимым событием, «на котором специалисты разных стран имеют уникальную возможность оценить состояние развития ТЭК, обозначить приоритеты развития отрасли, обсудить наиболее актуальные задачи и проблемы».

Выставка «Нефтегаз-2017» объединила на площади 50 000 кв. м 526 ведущих предприятий отрасли из 25 стран, которые представили новейшие технологии, разработки и сервисы.

Выставка «Нефтегаз» играет все большую роль в расширении международного сотрудничества в энергетической сфере. Ее зарубежные экспоненты – ведущие мировые компании: Bauer Kompressoren, Centrax Gas Turbines, Honeywell Process Solutions, Kanex Krohne, Phoenix Сontact, R&B Industrial Supply, Schneider Еlectric, Weidmüller Interface, Yokogawa Electric и другие.

Национальные экспозиции и коллективные стенды представили фирмы из Германии, Китая, Чехии, Финляндии, демонстрируя тем самым высокий интерес к российскому нефтегазовому рынку и развитию партнерских отношений с нашими компаниями.

Россию на выставке представили такие отраслевые гиганты, как НПП «Буринтех», «Газпром бурение», «Газпром Строй ТЭК Салават», «Мотовилихинские заводы», НПФ «Пакер», ГК «Росатом», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «ТатПром-Холдинг», «Транснефть», «ЧТПЗ», «Трубная металлургическая компания-ТМК», «Уралмаш НГО Холдинг» и другие.

На площадке выставки президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайков провел более 30 переговоров с руководителями отечественных предприятий-лидеров нефтегазового сервиса и машиностроения. В ходе переговоров обсуждалась текущая ситуация в компаниях и на производствах, в целом в отрасли, взаимоотношения с заказчиками и профильными органами власти, ожидания, планы, проблемы, что делается и что можно сделать, взаимодействие с НАНГС по участию в формировании государственной политики развития отрасли, в том числе в рамках деятельности Виктора Хайкова в Общественном совете при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

Поделитесь новостью одним нажатием:


Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.