НАНГС приглашает экспортеров к участию в проекте "Made in Russia" Избранное

Национальная Ассоциация нефтегазового сервиса (http://nangs.org) приглашает Вашу компанию стать участником программы «Made in Russia». Данная программа содержит комплекс мер, направленных  на повышение узнаваемости российских брендов и продукции за рубежом, в том числе инструменты рекламно-информационного и маркетингового продвижения под единым зонтичным экспортным брендом «Made in Russia»/«Сделано в России».

Программа «Made in Russia» включает в себя:

  • Проведение сертификации производства и продукции
  • Возможность использовать маркировку Made in Russia на упаковке и маркетинговых материалах
  • Размещение информации о компании и товарах в электронном каталоге Made in Russia на 8 иностранных языках
  • Участие в рекламно-информационных кампаниях на ТВ (таких каналах как Russia Today (RT International, RT Arabic, RT Spanish), ITVNetwork (Индия), в digital (в сети Google Display Network, социальных сетях – Facebook и Instagram, Wechat, Weibo) принте (в том числе бортовых журналах) и наружных баннерах.
  • Проведение исследований потребительских ожиданий на зарубежных рынках

Оператор программы - Российский экспортный центр.

Услуги оказываются бесплатно.

Для вступления в программу «Made in Russia» необходимо пройти процедуру добровольной сертификации, которая состоит из двух этапов. На первом независимые эксперты оценивают опыт и деловую репутацию компании, претендующей на получение знака Russian Exporter. При успешном прохождении первого этапа производитель получает сертификат сроком на два года, также данные о заявителе вносятся в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров. На втором этапе проводится сертификация экспортной продукции, и присваивается знак Made in Russia, который можно размещать на упаковке товаров и в маркетинговых материалах.

За первые несколько недель с момента запуска программы 19 компаний уже прошли первый этап сертификации и были внесены в Реестр добросовестных экспортеров. Еще около 40 российских компаний проходят необходимую этап проверки соответствия.

Ознакомиться с более подробной информацией о проекте, перечне необходимых документов, а также подать заявку для участия в программе «Made in Russia» и прохождения процедуры добровольной сертификации можно на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/made_in_russia/certifications/, направив письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или позвонив по телефону +7 (495) 937-47-47.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"