Поздравление президента НАНГС Виктора Хайкова с Новым 2020 годом! Избранное

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим 2020 годом!

В уходящем году Россия вновь обновила постсоветский рекорд по добыче нефти, выйдя на уровень в 560 млн. тонн за год. Запущен важнейший газопровод "Сила Сибири", а в ближайшие дни будет запущен "Турецкий поток".

Достижения нефтегазовой отрасли позволяют нашей экономике поддерживать курс на развитие страны и повышение качества жизни граждан. В этом заслуга тех, кто занимается разведкой и бурением, сервисной поддержкой, разработкой технологий и производством оборудования, корпоративным и государственным управлением в отрасли.

Несмотря на все внешние и внутренние ограничения, все мы много и успешно потрудились - реализованы уникальные проекты, разработаны конкурентные на мировом уровне российские технологии, в том числе для освоения шельфа и трудноизвлекаемых запасов.

В новом 2020 году желаю вам продолжения эффективной работы, новых прорывных идей и нестандартных решений в достижении поставленных амбициозных целей, надежных партнеров для этого и сопутствующей в делах удачи! Ассоциация традиционно будет и дальше прилагать все усилия, чтобы для развития отрасли создавались более комфортные условия.
 
Крепкого здоровья, стабильности и благополучия, счастья и добра, семейного уюта и тепла в доме вам и вашим близким!


Виктор Хайков

президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса,
член Рабочих групп Государственного совета Российской Федерации по направлениям "Промышленность" и "Малое и среднее предпринимательство"

30.12.2019 г.

https://nangs.org

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"