Поздравление президента НАНГС Виктора Хайкова с Новым 2021 годом! Избранное

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим 2021 годом!

Уходящий 2020 год был исключительно трудным для большинства из нас - особенно для представителей нефтегазового сервиса, технологических компаний, машиностроения - из-за кардинальных изменений на мировом рынке нефти пришлось кратно снижать издержки, работать над эффективностью и оптимизацией бизнес-процессов, диверсифицировать бизнес, спасать предприятия и коллективы.

Несмотря на все вызовы времени, желаю вам в новом 2021 году уверенной и эффективной работы в реализации новых идей и планов, стабильных контрактов, удачи и крепких надежных партнеров! Ассоциация будет в свою очередь и дальше прилагать все усилия, чтобы для этого в отрасли создавались более подходящие условия.

Новый год - праздник волшебства, надежды на новое и перемены к лучшему! Пусть 2021 год будет богатым на радостные события и победы, позволит достичь намеченных целей и исполнить самые заветные желания!

Крепкого здоровья, стабильности и благополучия, счастья и добра, семейного уюта и тепла в доме вам и вашим близким!

Виктор Хайков

президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса,
член Рабочих групп Государственного совета Российской Федерации по направлениям "Промышленность" и "Малое и среднее предпринимательство"
член Общественного совета Министерства экономического развития Российской Федерации

29.12.2020 г.

https://nangs.org

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"