ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 94,32 0,25
EUR 100,28 0,34
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Поздравление президента НАНГС Виктора Хайкова с Новым 2023 годом! Избранное

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим 2023 годом!

В уходящем году Россия и наш нефтегазовый комплекс столкнулись с беспрецендентными для мира давлением и вызовами. Тем не менее мы выстояли. Запущены масштабные структурные качественные изменения в экономике и всех отраслях для  экономического и технологического суверенитета нашей страны, дальнейшего её развития.

Благодаря ежедневной самоотверженной работе ваших коллективов из нефтегазового сервиса, технологических компаний, машиностроения и смежных отраслей по итогам года страна получила рост добычи нефти и газа, увеличилась проходка в бурении, которое является локомотивом для остальных сервисов и технологий. Уход многих иностранных технологических компаний из России дает уникальную взможность для российских игроков во всех сферах и мы обязаны ей воспользоваться! Нефтегазовый комплекс традиционно выступил опорой экономики всей страны.

Всем, кто трудится в разведке и добыче, транспортировке и переработке, создании технологий и смежных отраслях, вопреки всем вызовам времени, желаю в новом 2023 году уверенной и эффективной работы в реализации новых идей и планов, занятия новых ниш, стабильных контрактов, удачи и крепких надежных партнеров! В свою очередь Ассоциация, как и всегда, будет делать всё, чтобы для этого в отрасли создавались более подходящие условия.

Пусть Новый год будет богатым на радостные события и победы, позволит исполнить самые заветные желания!

Крепкого здоровья, стабильности и благополучия, счастья и добра, семейного уюта и тепла в доме вам и вашим близким!

 

Виктор Хайков

президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса,
председатель Комиссии по вопросам инновационного развития Общественного совета Министерства экономического развития Российской Федерации

30.12.2022 г.

https://nangs.org

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости Ассоциации"

Материалов нет

Наверх