ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,44 -0,43
EUR 86,82 -0,31
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Президент НАНГС Виктор Хайков - победитель трека "Государственное управление" президентского конкурса управленцев "Лидеры России 2021-2022" Избранное

Названы имена 31 победителя трека «Государственное управление» от Центрального федерального округа в конкурсе «Лидеры России» флагманском проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей». Это участники из 9 регионов, входящих в состав ЦФО, а также граждане России, проживающие в Германии и Казахстане.

16-19 декабря в Москве прошли региональные финалы конкурса «Лидеры России» по трекам «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» для представителей Центрального федерального округа. Всего в них приняли участие 511 финалистов, в числе которых 258 участников трека «Бизнес и промышленность» и 253 финалиста трека «Государственное управление». Всего на трек «Государственное управление» конкурса «Лидеры России» заявились 37 тысяч участников.

«Центральный федеральный округ – самый многочисленный по количеству конкурсантов, конкурс здесь высочайший – больше 54 человек на место в финале трека «Бизнес и промышленность» и 37 человек на место в финале специализации «Государственное управление». Решающей становится каждая сотая балла, полученная участниками за проявленные компетенции. Конечно, это испытание не только профессиональных, но и личных качеств, которое наши конкурсанты выдерживают с достоинством. По итогам напряженной борьбы победителями стали 78 человек, из них 47 конкурсантов – в треке «Бизнес и промышленность» и 31 – в треке «Государственное управление». Впереди у них долгожданный суперфинал», – рассказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Победителями трека «Государственное управление» стал 31 конкурсант: 23 из них из Москвы, трое – из Московской области, двое – из Ярославской области, по одному победителю из Брянской, Калужской и Липецкой областей.

Президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайков вошел в число победителей по треку «Государственное управление».

В течение оценочного дня конкурсанты решали управленческие кейсы и демонстрировали компетенции, необходимые в практике руководителей. По итогам работы участники получат рекомендации, которые помогут составить дальнейший план своего развития.

В рамках конкурса помимо оценочных мероприятий прошли и образовательные программы.

В финальный день участники поработали на коммуникационной сессии – новом формате четвертого сезона, где финалисты двух треков встретились за общими столами и предлагали свои идеи в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Все победители финалов треков «Бизнес и промышленность» и «Государственное управление» в Центральном федеральном округе выходят в суперфинал, который пройдет в 2022 году. Суперфиналисты получат образовательный грант в размере 1 млн рублей.
В 2022 году состоится очный второй этап финала трека «Международный», а также большой суперфинал, где станут известны победители четвертого сезона конкурса. Они смогут получить в наставники лучших управленцев страны.

«Лидеры России» – всероссийский конкурс управленцев, проводимый автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей».

Основная заявленная задача конкурса – поиск наиболее перспективных и талантливых управленцев со всей страны. За реализацию проекта отвечает комиссия при президенте по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров, возглавляемая руководителем Администрации Президента РФ Антоном Вайно.

В трех сезонах конкурса приняли участие около 600 тысяч человек. За это время назначение на высокие должности получили более 300 «Лидеров России». Шестеро победителей конкурса заняли позиции заместителей федеральных министров, двое участников первого сезона стали главами регионов, четверо участников – главами городов. Помимо этого, конкурсанты заняли должности главврачей больниц, ректоров и проректоров вузов, заместителей губернаторов, региональных министров и глав департаментов, топ-менеджеров крупных компаний.

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.рф.

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости Ассоциации"

Материалов нет

Наверх