Приглашаем 28 - 30 марта 2018 г. в Оренбург на "XV Специализированную выставку "Нефть. Газ. Энерго - 2018" (официальная поддержка НАНГС - бесплатно)

Нефтегазовый комплекс является одной из самых мощных и развитых отраслей экономики Оренбургской области и включает в себя нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие предприятия и производства. Поэтому экспозиция выставки «Нефть. Газ. Энерго – 2018» охватывает широкий спектр тематических разделов: добыча нефти и газа (технологии и оборудование); геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги; переработка, транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; строительство объектов нефтяной и газовой промышленности; электротехническое и энергетическое оборудование; охрана окружающей среды и промышленная безопасность.

Выставка «Нефть. Газ. Энерго – 2018» проходит при официальной поддержке Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса - https://nangs.org

Даты проведения: 28-30 марта 2018 года.
Адрес: г. Оренбург, мегамолл «Армада», 7 галерея (Шарлыкское шосее, ½)
Организаторы: Правительство Оренбургской области, Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Союз «ТПП Оренбургской области» и ООО «УралЭкспо».

Уже 15 лет выставка «Нефть. Газ. Энерго» успешно содействует развитию ТЭК региона, укрепляет бизнес связи, позволяет лидерам отечественной промышленности обмениваться научно-техническим опытом и устанавливать новые деловые контакты. За это время сформировался постоянный состав её участников. Среди них есть как небольшие компании, так и флагманы отрасли: ООО «Газпромдобыча Оренбург», ОАО «Газпром межрегионгаз Оренбург», Бугульминский механический завод, АО «Новый Поток» (Москва), Холдинг «БелОМО» (Минск) и другие.

География участников «Нефть. Газ. Энерго-2018» обширна: "ПКБ АСУ-нефть" из Тюмени, ГК «РИЗУР» из Рязани, «ПромПрибор» из г. Ливны Орловской области, «Ксилон» из Уфы, «АБС Русь» АБС Электро из Челябинска, «ЭкоИнструмент-Урал» из Екатеринбурга, «Аргоф-партнер» из Перми, Фирма «ЮМО» из Самары, «СИ АЙ С-Контролс» из Москвы и многие другие. Заявила об участии в выставке даже зарубежная компания из Германии - «Gmbh&Co KRAIBURG», специализирующаяся на производстве эластомеров в нефтяной и газовой промышленности.

Выставку «Нефть. Газ. Энерго-2018» традиционно сопровождает насыщенная деловая программа, в рамках которой производители могут обсудить самые актуальные вопросы нефтегазового и энергетического комплекса региона. Так, специалисты министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области проведут «круглый стол» «Приоритетные проекты региона, связанные с ресурсосбережением и использованием альтернативных источников энергии». Семинар «Обзор доступных средств измерения для организации производственного промышленного контроля сточных вод в рамках требований 7-ФЗ и 219-ФЗ» проведут специалисты ООО «ЭкоИнструмент-Урал» (Екатеринбург). А круглый стол «Основные производственные и природоохранные аспекты работы ООО «Нефтяная компания «Новый поток» в Национальном парке «Бузулукский бор» — представители ООО «НК «Новый поток», профильных министерств и Национального парка "Бузулукский бор».

Предприятия, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус, и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем вас принять участие в выставке и мероприятиях деловой программы!

Сайт выставки: http://уралэкспо.рф/vystavki/130

Подробная информация: +7 (3532) 67-11-03, 67-11-05

Сайт организатора: www.uralexpo.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"