Арест замглавы департамента экономической политики Москвы Костроме продлили до 14 октября
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Арест замглавы департамента экономической политики Москвы Костроме продлили до 14 октября

Леонида Кострому обвиняют в получении взятки в особо крупном размере

Пресненский суд Москвы еще на три месяца продлил арест заместителю главы департамента экономической политики и развития Москвы Леониду Костроме, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, мера пресечения в виде домашнего ареста продлена двум другим фигурантам дела, Дмитрию Рославцеву и Максиму Самылову.

"Суд удовлетворил просьбу следствия и продлил всем обвиняемым меру пресечения на срок до 14 октября", - сказала пресс-секретарь суда Лела Кокая.

В середине апреля этого года Пресненский суд избрал обвиняемым меру пресечения: Кострому отправил в СИЗО, а Рославцева и Самылова, по данным источника ТАСС, давших во время допроса признательные показания и заявивших о сотрудничестве со следствием, - под домашний арест.

Как говорилось на сайте мэрии Москвы, Кострома был назначен на должность заместителя руководителя департамента экономической политики и развития города летом 2020 года. До этого он работал в сфере стратегического консалтинга и исследований, консультируя федеральные и региональные органы власти, государственные компании, международные и российские институты развития по широкому кругу экономических и инвестиционных вопросов. До 2020 года он работал в городском агентстве управления инвестициями. Кострома имеет благодарность мэра Москвы за вклад в улучшение инвестиционного климата в столице.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх